(33) 4 50 92 54 66
Brins de génépi
Fragile et délicat, le génépi est une plante protégée qui pousse à partir de 1800 m d'altitude dans le massif Alpin, à flanc de roches d'ardoise.
De la famille des absinthes, le genépi en possède la subtilité.
Ce sachet vous permets de réaliser une liqueur typiquement montagnarde à la saveur incomparable.
Recette: Vider le contenu du sachet et laisser macérer le bouquet dans un litre d'eau de vie pour fruits à 40% durant 40 jours, filtrer, ajouter 30 à 40 morceaux de sucre, laisser reposer un mois, déguster !
Poids net : 5 gr
Nous sélections les meilleurs producteurs de la Haute-Savoie et de la Savoie pour vous proposer des produits de qualité. Nous travaillons en direct avec la plupart des producteurs et les agriculteurs.
Le Panier Montagnard
SAS KAPAS
93 route de la Plagne
74110 MORZINE
Tous droits réservés | SAS KAPAS