Nous pouvons vous prêter les appareils à fondue où raclette
Nos préparations Savoyardes
Préparation de fondue
1/3 Comté AOP
1/3 Beaufort AOP
1/3 Abondance AOP
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
1/3 Comté AOP
1/3 Beaufort AOP
1/3 Gruyère Suisse
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
1/2 Vacherin Fribourgeois
1/2 Gruyère Suisse
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
1/3 Comté AOP
1/3 Beaufort AOP
1/3 Gruyère Suisse
-Cèpes séchés
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre fondue avec notre plateau charcuterie
Préparation de Raclette
- Nature au lait cru
- Brézain (raclette fumée)
- Morbier
- Ail des ours
- Moutarde
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre raclette avec notre plateau charcuterie
Fromage de chèvre
Fromage de brebis
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre raclette avec notre plateau charcuterie
Composez votre raclette
- Nature au lait cru
- Brézain (raclette fumée)
- Chêvre
- Morbier
- Ail des ours
- Moutarde
-Raclette à la truffe
- Fromage de saison
200 gr de fromage par personne
Suggestion: accompagnez votre raclette avec notre plateau charcuterie
Préparation de plateau
Assortiment de charcuterie du pays.
- Saucissons
- Jambon cru
- Jambon cuit
- Coppa
- Viande sechès des Alpes (où Grisons)
- divers charcuteries selon la saison
150 gr de charcuterie par personne